Tipografismo : aproximación a una estética de la letra - Sesma, Manuel ((Paidós Diseño ;)
Obra sobre la potencialidad expresiva y la utilización a lo largo de la historia reciente, de la tipografía en tanto elemento plástico, estético y semántico. A partir de las manifestaciones plásticas de la letra en el siglo XIX, el libro trata su expresividad formal en tanto que se trata de un lenguaje visual cada vez más utilizado.