An Introduction to Thermal-Fluid Engineering : The Engine and the Atmosphere - Warhaft, Z. (Cambridge University)
Contenido: Introducción; Termodinámica; Dinámica de fluidos; Transferencia de calor; La atmósfera; Fuentes de energía; El motor, la atmósfera y el ingeniero.