Tecnología de la madera : procesos de manufactura para diseñadores y arquitectos - Hurtado Gomezjurado, Diego ((Designio. Tecnología))
Obra sobre las características y el proceso de transformación de la madera, que abarca, además, la preservación de este material, las técnicas para secarla, ensamblarla y darle acabados a los productos fabricados con ella.