Estéticas del arte contemporáneo - Hernández Sánchez, Domingo ((Metamorfosis Universidad de Salamanca ;)
Obra en que se estudia la pluralidad de los discursos que abarca tanto la práctica artística, como la estética y la teoría del arte contemporáneo. Aunque el marco es plural, a lo largo del libro se identifica un rasgo común que aparece constantemente y unifica las diversas aportaciones: la imposibilidad de separar el marco artístico actual (teórico y práctico) de su referencia a ámbitos sociales, políticos o, en general, culturales, que lo explican y, en muchos casos, se ven explicados por él.