Manual de tasaciones : propiedades urbanas y rurales - Guerrero, Dante (Alsina)
Contiene: Tasación de terrenos; Tasación de edificios y mejoras. Importancia del abalúo de mejoras; Corrección del avalor del terreno por mal aprovechamiento; tasación del inmueble en conjunto; Valores locativos; Avalúos de tipo especial; Valuaciones rurales; Expropiaciones. La indeminzación justa.