Physics with Answers : 500 Problems and Solutions - King, A.R (Cambridge University)
Contenido: 1. Problemas: Mecánica; Electricidad y magnetismo; Materia y ondas. 2. Soluciones: Mecánica; Electricidad y magnetismo; Materia y ondas.