Las pitayas nuestras___ - Ibáñez Lara, Raquel (2001)
Obra sobre la población de Techaluta de Montenegro, Jalisco, en que se hace un breve esbozo de su historia y se ofrece un pequeño recetario para preparar alimentos a base de pitaya. Se incluye un corrido sobre el pueblo, escrito por Esperanza Ibáñez Lara.