Cómo suicidarse sin morir en el intento = Wilbur Wants to Kill Himself - Scherfig, Lone
La cineasta Lone Scherfig, quien alcanzó el reconocimiento internacional con Italiano para principiantes (2000), primera obra del movimiento Dogma 95 dirigida por una mujer, narra en su cuarto largometraje una comedia agridulce protagonizada por el carismático Wilbur, un joven de Glasgow, Escocia, con tendencias suicidas que ha pasado gran parte de su edad madura en centros psiqUiátricos, pero que siempre es salvado en sus intentos por su hermano Harbour. Ambos manejan una vieja librería, que su padre les dejó como herencia, donde conocen a Alice, una tímida madre soltera, cuya presencia desata un triángulo amoroso que envuelve secretos y muerte.