Cumbres borrascosas = Wuthering Heights - Fuest, Robert (American International Pictures)
Cumbres borrascosas (1847), única novela de la escritora inglesa Emily Brontë (1818-1848), narra las pasiones, desencuentros amorosos y venganzas que se producen en dos núcleos familiares en los ásperos escenarios naturales de la región de Yorkshire. Ha sido trasladada en numerosas ocasiones a la televisión y el cine, entre ellas esta película que supone el tercer largometraje dirigido por el inglés Robert Fuest (1927-2012), con guión de Patrick Tilley y producción en locaciones inglesas.