Manual de xilografía - Ortiz, Tomás ((Biblioteca del Editor))
Manual de grabado en madera, enfocado a la técnica en madera en hilo, también conocida como "grabado al hilo" o "a la fibra", por trabajarse únicamente en el sentido de la veta. La apuesta del autor es que esta técnica se convierta, en algún momento, en una expresión nacional, puesto que en México se cuenta con materiales nacionales para su producción.