Nuevas tecnologías y sociedad actual : el impacto de la robótica - López Peláez, Antonio (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales : Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo)
Estudio que analiza los impactos de una tecnología emblemática de la nueva sociedad emergente: la robótica y la automatización avanzada con el empleo. Sondea las tendencias futuras de dicha tecnología de producción en las sociedades desarrolladas como lo es el caso de la española en su contexto de la Unión Europea, para aportar elementos de comprensión de los cambios más relevantes en el ámbito del mercado de trabajo.