Hablemos de la vida - Marina, José Antonio ((Tiempo de Encuentro))
Obra de reflexión filosófica y ética sobre distintos aspectos de la vida (voluntad, perdón, verdad, amor, gratitud, tiempo, las palabras, el destino, la inteligencia...) presentada a través de una serie de preguntas realizadas al filósofo español José Antonio Marina por la periodista y escritora madrileña Nativel Preciado.