El diseño gráfico en el espacio social - Tapia, Alejandro ((Designio. Teoría y Práctica))
Acercamiento al diseño gráfico desde el punto de vista retórico, con la finalidad de despertar la conciencia de los diseñadores sobre el poder de su trabajo. Parte del principio de que todo diseño o creación esconde un discurso y todo diseñador profesional debe estar al tanto de él y de sus consecuencias para generar en su auditorio lo que desea y para contribuir a la vida social.