Six Not-So-Easy Pieces : Einstein's Relativity, Symetry, and Space-Time - Feynman, Richard P. (Perseus)
Contenido: Vectores; Simetría en la leyes de la física; La teoría especial de la relatividad; Energía y momento relativistas; Espacio-tiempo; Espacio curvo.