Management : la tecnología punta del mando - Palom Izquierdo, Francisco Javier ((Prodúctica ;)
Contenido: Introducción; Management: arte y técnica de dirigir; Planificación y generación de objetivos; Administración del tiempo; Organización; La delegación de autoridad; Control; La motivación.