La banda del bola - Claverol, M. ((Pequeños Ciudadanos ;)
Este ejemplar forma parte de la colección Pequeños Ciudadanos cuyo objetivo es hacer pensar en el centro escolar y en el hogar al publico infantil acerca de diversos problemas sociales actuales y así promover la conciencia ciudadana en pro de la justicia y la convivencia. La presente historia didáctica aborda los temas transversales del cáncer, la amistad, el racismo y la hospitalización.