Gestión de la calidad - Pola Maseda, Angel ((Prodúctica ;)
Contenido: La calidad hoy; Gestión de la calidad; Identificación de las características que afectan la calidad; Caso práctico: Fiabilidad de stocks en almacén; Implantación y seguimiento de un sistema de control de calidad; Apéndice.