Planificación y rentabilidad de proyectos industriales - Companys Pascual, Ramón ((Prodúctica ;)
Contenido: Introducción; Gestión de proyectos industriales; Rentabilidad de proyectos industriales; Programación y control de proyectos mediante grafos; Planificación y control de un proyecto industrial.