From Mobilization to Revolution - Tilly, Charles (McGraw-Hill)
Obra que centra su atención en el estudio de los modos en que la gente actúa junta en la busqueda de intereses comunes. Se aborda el análisis de la acción colectiva y los movimientos sociales así como del conflicto social.