Control de procesos industriales : criterios de implantación - Creus Solé, Antonio ((Prodúctica ;)
Contenido: Introducción; Sistemas de medidas de las variables de proceso; Componentes locales del sistema de control; Componentes de panel del sistema de control; Control distribuido; Sistemas de control avanzado; Plantas antiguas; Nuevas plantas.