Reformas económicas en México, 1982-1999 - Clavijo, Fernando ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Compilación de trabajos interdisciplinarios sobre el impacto económico-social de las reformas económicas implementadas durante el periódo de Carlos Salinas de Gortari y de Enresto Zedillo. Así se abordan: inversión y crecimiento durante las reformas económicas; La reforma financiera, el crédito y el ahorro; El empleo y el desarrollo regional, así como la distribución factorial del ingreso en el nuevo modelo económico.