Circuitos excitados por señales alternas - Jaime, Valentín (Alsina)
Contiene: Generación de tensiones alternas senoidales; Potencia en circuitos monofásicos; Sistemas de corriente alterna trifásicos; Potencia en sistemas de corriente alterna trifásicos.