Differential Equations with Applications - Ritger, Paul D. ((Dover Books on Mathematics))
Contiene: Conceptos básicos; Métodos especiales para ecuaciones de primer orden; Aplicaciones de Ecuaciones de primer orden; Existencia, unicidad y métodos de aproximación; Ecuaciones diferenciales lineales; Aplicaciones de ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden; Ecuaciones diferenciales con coeficientes variables; Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales; Las transformadas de Laplace; Ecuaciones diferenciales no lineales; Ecuaciones diferenciales lineales; Métodos numéricos; Problemas de valor de fronteras; Ecuaciones diferenciales parciales de la física matemática; Más aplicaciones de ecuaciones diferenciales parciales.