Aplicaciones industriales de la neumática - Guillén Salvador, Antonio ((Prodúctica ;)
Contenido: Ideas generales sobre los elementos empleados en automatización neumática; Mandos para equipos neumáticos; Criterios de aplicación; Aplicaciones de la neumática; Aplicaciones en manipulación; Procedimientos de fabricación; Apéndice: células estáticas neumáticas, aplicaciones.