Introducción a la neumática - Guillén Salvador, Antonio ((Prodúctica ;)
Contenido: Preliminares; Producción y distribución del aire comprimido; Válvulas de control direccional, distribuidores; Regulación de la velocidad y de la fuerza; Sistemas electroneumáticos; Cilindros especiales; Sistemas oleoneumáticos; Mantenimiento de instalaciones neumáticas; Circuitos neumáticos elementales; Anexo de simbología.