Aplicación de la estadística al control de calidad - Pola Maseda, Angel ((Prodúctica ;)
Contenido: El control de la calidad: enfoque histórico; Recogida de información: representación gráfica; Probabilidades: distribución de la probabilidad; Control estadístico del proceso; Gráficos de control por variables; Gráficos de control por atributos; Estudios de capacidad.