Control de métodos y tiempos - Castanyer Figueras, Francesc ((Prodúctica ;)
Contenido: La función métodos y tiempos en la empresa; Métodos de trabajo; Análisis de las operaciones; Estudio crítico del proceso; Elaboración de un nuevo método; La mejora de métodos en la preparación de máquinas (Rapid Tool Betting); Los tiempos de trabajo; El muestreo del tiempo; El muestreo de trabajo; El cronometraje; Sistemas de tiempos predeterminados; el coeficiente de descanso; Contenido de trabajo de las operaciones; El factor humano.