Fabricación asistida por computador-CAM - Ferré Masip, Rafael ((Prodúctica ;)
Contenido: Introducción; El ordenador (computadora) en las ingenierías de proceso; El ordenador en la máquinas de control numérico; La programación de un controlador numérico; El ordenador en la robótica industrial; La programación en la robótica industrial; Control de procesos industriales por ordenador; El ordenador en la inspección automática.