La cultura empresarial en México - Hernández Romo, Marcela ((Conocer para Decidir))
Obra sobre el impacto que tiene la cultura en las decisiones y estrategias empresariales en México. A partir de las distintas tradiciones teóricas para el estudio del gerenciamiento empresarial, la autora analiza cómo las presiones estructurales que vive toda empresa pueden ser resignificadas por los empresarios a partir de sus relaciones con el Estado, la crisis y las restricciones culturales y de poder.