Fuerza ética y espiritual de la teología de la liberación : en el contexto actual de la globalización - Richard, Pablo ((Teología Latinoamericana DEI))
Obra sobre la Teología de la Liberación que revisa su origen socio-histórico, su auto-crítica, redefinición, fortalecimiento y expansión, así como los desafíos económicos, políticos, militares y sociales actuales que presenta ante el fenómeno de la globalización. El autor presenta este panorama de análisis para proponer una reconstrucción de la teología pastoral del cristianismo y una reformulación de la Iglesia Católica para América Latina.