Cómo mejorar la productividad en el taller - Castanyer Figueras, Francesc ((Prodúctica ;)
Contenido: Productividad global del proceso; Diseño del producto; Gestión de la tecnología; Gestión de la calidad; Instalaciones; Materias; Personal; Métodos y tiempos; Planificación d la producción.