Fenomenología de la vida fáctica : Heidegger y su camino a Ser y tiempo - Xolocotzi Yáñez, Angel (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán fenomenólogo y existencialista. En Ser y tiempo analiza al ente en su ser-ahí y donde el tiempo es el horizonte trascendental de la pregunta por el ser. En esta obra el autor interpreta el camino seguido por Heidegger en la construcción de su obra fundamental, que marca una transformación en su pensamiento fenomenológico.