La formación permanente en la empresa - Castanyer Figueras, Francesc ((Prodúctica ;)
Contenido: La función formación en la empresa; Planificación de la formación; Formulación de objetivos; Concepción y desarrollo de los instrumentos de formación; Formación de ejecutantes; Formación de mandos intermedios; Formación de directivos; Métodos de formación según los objetivos; Soportes materiales para las acciones de formación; Anexos.