El psicodrama en la práctica - Blatner, Adam (Pax)
Obra que explora los avances más recientes de la teoría psicodramática, presenta sus técnicas y explica cómo utilizarlas en la terapia individual, grupal, en ambientes educativos o de trabajo en comunidades, para descubrir las actitudes y conductas que ofrecen mejores resultados en situaciones complejas y transformar intencionalmente la conciencia.