Revolutions in Science : Their Meaning and Relevance - Shea, William R. (edición) (Science History)
Los ensayos que contiene la obra fueron presentados en la séptima conferencia internacional celebrada en Coimbra, Portugal, en 1988. Dicha conferencia fue organizada por la Universidad de Coimbra, la Unión Internacional de Historia y Filosofía de la Ciencia, y el Consejo Internacional de Uniones Científicas. Allí se expusieron los grandes cambios científicos a través de algunos de sus descubrimientos y sus implicaciones epistemológicas.