The Arch of Knowledge : An Introductory Study of the History of the Philosophy and Methodology of Science - Oldroyd, David (Methuen)
Estudio que aborda los principios del conocimiento científico y cómo se ha considerado su adquisición, a través de los principales filósofos y doctrinas filosóficas, desde Platón hasta la época contemporánea.