Mathematical Methods for the Natural and Engineering Sciences - Mickens, Ronald E. ((Series on Advances in Mathematics for Applied Sciences ;)
Contiene: Relaciones trigonométricas y análisis de Fourier; Gamma, Beta, Zeta y otras funciones; Métodos cualitativos para ecuaciones diferenciales ordinarias; Ecuaciones diferenciales; Problemas de Sturm-Liouville; Funciones especiales y sus propiedades; Métodos de la perturbación para sistemas oscilatorios; Aproximaciones de integrales y sumas; Algunas ecuaciones diferenciales parciales no lineales.