Globalización de las resistencias : el estado de las luchas - Amin, Samir (edición); Hourtart, François (edición) ((Antrazyt ; Forum Mundial de Alternativas))
Primera edición de lo que se busca que sea un informe regular sobre el estado de las luchas políticas en el mundo y analiza sus puntos de vista y los elementos alternativos en contra de las opiniones neoliberales que han provocado polaarización de la riqueza, el deterioro de las condiciones de vida de pueblos enteros, la destrucción acelerada del medio ambiente y la disolución de las especifidades culturales.