Tráfico de armas : el mercado negro mundial de armas ligeras - Lumpe, Lora ((Referencias Intermón ;)
Este es un estudio sobre el tráfico ilegal de armas en el mundo. Contesta las interrogantes de cómo se realiza, quiénes son los actores que intervienen y cuáles son los efectos que ésto ocasiona para la seguridad nacional y calidad de vida de las poblaciones. Finaliza con una serie de recomendaciones a los gobiernos de cómo frenar el comercio ilegal de armas.