Educación, aprendizaje y cognición : teoría en la práctica - Castañeda Figueiras, Sandra (El Manual Moderno : UNAM, Facultad de Psicología ; Universidad de Guadalajara, Instituto de Neurociencias)
Obra que revisa el desarrollo del aprendizaje humano a través de las teorías de grandes pedagogos, para proponer nuevas formas de aprendizaje generales y específicas, nuevos modelos de evaluación del aprendizaje, y nuevos procedimientos de intervención educativa, encaminados a la enseñanza estratégica y el desarrollo de proyectos.