Paz, con todas sus letras ((Referencias Intermón ;)
Aquí se compilan 20 relatos que ofrecen novelistas, poetas y periodistas de diversos países que han sufrido situaciones de guerra y de violencia y con los cuales se busca retratar el sufrimiento social y ofrecer una esperanza de paz.