Los niños del SIDA : la crisis de los huérfanos de Africa - Guest, Emma ((Referencias Intermón ;)
Mediante testmonios de los huérfanos de personas que murieron de SIDA en Africa y de quienes se esfuerzan por atender a la enorme cantidad de niños abandonados, la autora plantea el problema que esta pandemia significa en la población infantil africana.