Technical Calculus with Analytic Geometry - Gersting, Judith L. ((Dover Books on Mathematics))
Contiene: Funciones y gráficas; Líneas rectas y secciones cónicas; Nuevos sistemas de coordenadas; Las derivadas; Uso de las derivadas; Las integrales; Uso de las integrales; Derivadas y funciones trascendentales; Patrones para las integrales; Funciones de serie de expansión; Ecuaciones diferenciales.