El lenguaje en las manos : por qué las señas precedieron al habla - Stokoe, William ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Obra que explica la teoría de que el origen del lenguaje humano está en los gestos visibles y que los patrones sintácticos de los lenguajes se derivan de la estructura gramatical implícita en los gestos manuales.