Tensor Calculus with Aplications - Akivis, Maks A. (World Scientific)
Contiene: Espacios vectoriales; Formas multilineales y tensores; Transformaciones lineales y tensores de segundo orden; Reducción de la matriz de transformación lineal a la forma simple; Teoría general de superficies de segundo orden; Aplicación del cálculo tensorial a algunos problemas de física y mecánica.