Heridas urbanas : violencia delictiva y transformaciones sociales en los noventa - Isla, Alejandro (Editorial de las Ciencias)
Trabajo colectivo e interdisciplinario acerca de la violencia, la sociabilidad y la cultura política en los centros urbanos de Argentina. Se analiza en particular la violencia delincuencial y sus causas. La etnografía es una se las herramientas metodológicas centrales en este estudio.