An Introduction to the Sun and Stars - Green, Simon F. (Open University ; Cambridge University)
Contiene: Observando el sol; La actividad solar; Medición de las estrellas; Comparando las estrellas; La formación de las estrellas; Secuencia principal en la vida de las estrellas; La vida de las estrellas más allá de su desarrollo; La muerte de las estrellas; El remanente de las estrellas.