New Theories of Discourse : Laclau, Mouffe and Zizek - Torfing, Jacob (Blackwell)
Se ofrece un recuento de las nuevas teorías del discurso desarrolladas por Ernesto Laclau y Chantal Mouffe inspirados en la critica marxista de Gramsci. Desde un Teoría del discurso gramsciana a los nuevos tipos de teorización de gran relevacia de tanto teorías socioculturales como políticas. Los conceptos centrales que aquí se desarrollan son: hegemonía, discurso y antagonismo social.