An Introduction to Galaxies and Cosmology - Jones, Mark H. (Open University ; Cambridge University)
Contiene: La vía láctea, nuestra galaxia; Galaxias normales; Galaxias activas; La distribución espacial de las galaxias; Introducción a la cosmología, la ciencia del universo; El big bang, el universo en evolución; Observaciones cosmológicas, midiendo el universo; Cuestionamientos cosmológicos, problemas no resueltos acerca del universo.