Todos juntos vamos de safari : viajando y contando por Tanzania - Krebs, Laurie (Oxfam, Intermón Oxfam)
Cuento infantil cuyo propósito es introducir al lector a la cultura de Tanzania. La historia narra aventuras de un grupo de niños y al mismo tiempo describe animales y la geografía del lugar.